CARNI
Tutte le nostre pecore sono condotte al pascolo durante tutti i periodi dell’anno, cibandosi di erbe spontanee e scegliendosi solo quelle migliori. Questo ci garantisce una carne di alta qualità dal sapore inconfondibile. Nella nostra macelleria potrete trovare l’agnello certificato IGP dal Consorzio di Tutela dell’Agnello del Centro Italia e gli Arrosticini Abruzzesi. Quest’ultimi vengono da noi prodotti in quantità limitata in quanto, proprio come avveniva nel primo dopoguerra, vengono mattate solo le pecore che non sono più produttive in termini di latte e parti.
CARNI
Tutte le nostre pecore sono condotte al pascolo durante tutti i periodi dell’anno, cibandosi di erbe spontanee e scegliendosi solo quelle migliori. Questo ci garantisce una carne di alta qualità dal sapore inconfondibile. Nella nostra macelleria potrete trovare l’agnello certificato IGP dal Consorzio di Tutela dell’Agnello del Centro Italia e gli Arrosticini Abruzzesi. Quest’ultimi vengono da noi prodotti in quantità limitata in quanto, proprio come avveniva nel primo dopoguerra, vengono mattate solo le pecore che non sono più produttive in termini di latte e parti.